子育て・グッズ 赤ちゃんが11ヶ月で、寝起きが悪くて泣く。1時間寝ても眠そう。お昼寝は2〜3回。合計12.3時間寝るけど、睡眠不足か心配。 もうすぐ11ヶ月になる赤ちゃんです。 寝起きが毎回悪くて泣きます。 1時間寝てもあくびして、まだ眠そうです。 お昼寝2.3回してます。 朝は6時半起き、寝るのは19時代〜21時までには寝てます。 トータル12.3時間は寝てるんですが 睡眠足りてないんですかね🥲、、 最終更新:2024年9月23日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 睡眠 ママリ(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント すず 自然に起きてるんですよね?🤔 9月23日 ママリ 自然には起きてます🥲 9月23日 すず もしかすると 起きたいタイミングじゃ なくて起きちゃって 機嫌悪いかもなので モゾモゾ起きそうになったら また抱っこかトントンで 再入眠させてあげると かわるかもですが難しい ですかね? 寝足りないってことでも ないんでしょうけど 起きたいタイミングじゃないと クズることはありました😣 9月23日 ママリ なるほど、再入眠は そういえば試したことがないです😳😥 タイミングの問題ですかね! 大人でもありますもんね🥺 聞いていただいて ちょっとスッキリしました ありがとうございます😭🙇 9月23日 すず 無理な時は無理だと 思いますが 娘はいまだに そういう時あるので 試してみてください😆 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自然には起きてます🥲
すず
もしかすると
起きたいタイミングじゃ
なくて起きちゃって
機嫌悪いかもなので
モゾモゾ起きそうになったら
また抱っこかトントンで
再入眠させてあげると
かわるかもですが難しい
ですかね?