子育て・グッズ エルゴ2つ抱っことおんぶ同時使い出来そうですか?双子に使いたいんですが肩逝きますか? エルゴ2つ抱っことおんぶ同時使い出来そうですか? 双子に使いたいんですが肩逝きますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 双子 エルゴ はじめてのママリ🔰 コメント 茜 腰回りのベルトを干渉しないように付ければ、できます! 1歳なったばかりぐらいの子なら大丈夫だと思いますが、1歳半過ぎると、子どもによっては重くて長時間使うと肩が逝くかもしないです😅 9月23日 はじめてのママリ🔰 小さいうちはいけそうですね! ありがとうございます😊 双子ちゃんですかね? 何か工夫してたこととかありますか? 9月23日 茜 我が家はもう一つ腰ベルトが無くリュックのように背負える抱っこ紐があったので、そちらとエルゴの組み合わせでおんぶ抱っこすることが多かったので、エルゴ同士の機会は少なかったんです😅 エルゴ同士で組み合わせる時に工夫することは特にないですかね?🤔 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 組み合わせ検討してみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいうちはいけそうですね!
ありがとうございます😊
双子ちゃんですかね?
何か工夫してたこととかありますか?
茜
我が家はもう一つ腰ベルトが無くリュックのように背負える抱っこ紐があったので、そちらとエルゴの組み合わせでおんぶ抱っこすることが多かったので、エルゴ同士の機会は少なかったんです😅
エルゴ同士で組み合わせる時に工夫することは特にないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
組み合わせ検討してみます!