、
うちは家族で出かける時はほぼパパが抱っこ紐してました!なので紺色にしました。
可愛くてもいいと思いますよ!
たまにこういう色つけてるパパさん見ます!

はじめてのママリ🔰
うちは紐をいちいち
調整するのが億劫で
私がエルゴ
旦那は西松屋の抱っこ紐
使ってました!

はじめてのままり
私の旦那は2人とも抱っこ紐1度も使ったことないです 。「そんな抱っこ紐とかするほどの重さじゃない」「普通に抱っこしたらいいだけじゃん」という感じの人なので 、、使ったことないですが 、使っている人はたまに見かけます🙂↕️ですが 、基本的にお母さんがすることが多くなると思うのでベージュでもいいと思いますよ!

すんちむ
うちは休みの日はパパが抱っこ紐してお出かけしてます!なのでうちはパパも使えるようにグレー系を買いました!

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は一回も使ったことないです、、
ショッピングモール等では抱っこ紐してるパパさん結構見掛けますよ!
中にはベージュやピンク使ってるパパさんも見掛けたことあるので、好きな色選んで良いと思います🙆♀️

りん
パパはほぼ自力で抱っこしてましたが寝てる時とか連れ出す時は抱っこ紐でした。好みにはよると思いますがウチは汚れ目立たない黒を選びました。

はじめてのママリ🔰
旦那がいる時は旦那がつけてくれてます!ブラックです☺️
おしゃれな方なら男性でもこのピンクいけると思います!

はじめてのママリ🔰
3人とも重たくなってからは旦那も使ってます!たまにピンクのパパさんとかもいますし、別に変だなとは思いません🍀

はじめてのママリ🔰
うちは2人で外出中に抱っこするときは基本パパです!
二人目妊娠してからは余計にパパしか抱っこしてないです。
でも、パパがピンク使っててもいいと思いますよ✨
(パパが嫌じゃなければ、の話ですが)

ママリ✴︎
夫も使いました!うちはグレーにしました😊
コメント