コメント

はじめてのママリ🔰
いつも通りあげて大丈夫です🙆♀️
たとえ、アレルギーでも今は少しずつ食べて治す感じなので特に治療法はないっぽいです。
病院は微妙ですね…私なら行かないです💦
もう一度あげてみてまた吐いたら行くと思います🤔
はじめてのママリ🔰
いつも通りあげて大丈夫です🙆♀️
たとえ、アレルギーでも今は少しずつ食べて治す感じなので特に治療法はないっぽいです。
病院は微妙ですね…私なら行かないです💦
もう一度あげてみてまた吐いたら行くと思います🤔
「離乳食」に関する質問
卵アレルギーのお子様をお持ちの方に質問です! 離乳食で卵アレルギーに気づいたのかな?と思うのですがどれくらいの量をあげてどのような反応があり、診断がついたのか教えていただきたいです! また遺伝なども関係し…
まもなく9ヶ月になります。 7ヶ月に入ったあたりから 夜中2回ほど200のミルクを飲みます😭 抱っこでも泣き止むこともありますが、 寝かせるとまたすぐ30分後ぐらいに泣きます。 激しく泣くわけではないのですが、、、 今…
2人目の家族の実感があまり湧かず… 同じような方いましたか? 伝えるのが難しいのですが、 4人家族は4人家族なのですが、 いまだに3人家族+1人っていう感じがします。 もちろん次男もめちゃくちゃ可愛くて仕方ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも通りあげようと思います🥺
そうなんですね!
とりあえずまたあげた時に吐くようであれば病院行こうと思います🥚