コメント
はじめてのママリ🔰
いつも通りあげて大丈夫です🙆♀️
たとえ、アレルギーでも今は少しずつ食べて治す感じなので特に治療法はないっぽいです。
病院は微妙ですね…私なら行かないです💦
もう一度あげてみてまた吐いたら行くと思います🤔
はじめてのママリ🔰
いつも通りあげて大丈夫です🙆♀️
たとえ、アレルギーでも今は少しずつ食べて治す感じなので特に治療法はないっぽいです。
病院は微妙ですね…私なら行かないです💦
もう一度あげてみてまた吐いたら行くと思います🤔
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんファーストで何交換しましたか? おすすめあったらおしえてください🥹 離乳食用にレコルトは交換しようと思ってます。 あと掃除機がちょうど壊れてしまって交換しようと 考えてるのですがもったいないですかね、、
離乳食のお皿を今までは何個もお皿使って入れてましたが、プレートを買おうと思っていて、買おうと思ったセットにこういうお茶碗みたいなのが付いてるやつがあるんですが、 この入れ物は重宝しますか??笑 汁物とかあま…
慣らし保育中のミルクを家であげるあげないというのがSNSで話題になってました。 そのことでうちも悩んでいるのですが、いつも5時ごろおきてミルクのんでまた寝ます。完全におきるのが7時で8時前には離乳食食べます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも通りあげようと思います🥺
そうなんですね!
とりあえずまたあげた時に吐くようであれば病院行こうと思います🥚