コメント

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
3〜4日くらい平熱と微熱と高熱を行ったり来たりな感じでした💦うちの子は食欲もあり動き回ってましたが、常に機嫌が悪かったです(´-ω-`)
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
3〜4日くらい平熱と微熱と高熱を行ったり来たりな感じでした💦うちの子は食欲もあり動き回ってましたが、常に機嫌が悪かったです(´-ω-`)
「グズグズ」に関する質問
朝保育園前にご飯の時間ない!って時どうしてますか?💦 明日初めて行くのですが、遅起きで(早く起こすようにしますが)食べるのも時間かかるし眠いとグズグズで食べないしで不安で🥲
宿題させるたびにイライラします🥲 漢字をきれいにかけないとグズグズ、薄く書いてなぞるようにしてあげてもはみ出るとイライラ 別の紙に何度も書いて練習するように言ってもできないと泣き喚く もうお手上げです🙄 お金で…
保育園でお昼寝ができず、今日もう寝てしまいました😔(18:30現在、、) 帰ってからグズグズしてたので夕飯準備してる間くらいおんぶしてしまい、それで寝てしまって。おんぶで30分寝かせて一旦起こして、ご飯食べさせようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
EMAMA
3〜4日続く方が多いですね!
ウチも始めは元気も食欲もあったのに、昨日からごはんも食べれず元気なく寝てること多くなってきちゃいました(T-T)いまだに座薬使うほど高熱(T-T)