※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの誕生日に兄弟の分も用意するか悩んでいます。いくらまでかけるかと、上の子が3歳で下の子が初めての誕生日なので1人だけもらうのは我慢できないです。皆さんはどうしていますか?

子どもの誕生日の時、兄弟の分も用意しますか?
用意するとしたら、いくらくらいまでお金をかけますか?
下の子の初めての誕生日。上の子は3歳なのでまだ1人だけもらうというのが我慢できそうにないので…みなさんどうしてますか?

コメント

ママリ

用意しないです🤔
ケーキを一緒に食べています。

4歳差兄弟です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキは一緒に食べますもんね。ありがとうございました、

• 9月26日
えるさちゃん🍊

用意しません😂
毎回誕生日の時は今日は〇〇が主役の日だからプレゼントがあるんだよ、今度〇〇の誕生日だからその時にプレゼント買ってあげるから今日は我慢してねって言ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと伝えればわかってくれるんですね。ありがとうございました!

• 9月26日
ままり

誕生日の子だけ用意してます!

ただ春に下の子の誕生日当日は動物園行ったので、下の子は誕生日だから好きなぬいぐるみ、上の子は小さめのぬいぐるみシリーズから選んで(お土産として)もらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お土産となると1人だけとはいかないですね。ありがとうございました!

• 9月26日