はじめてのママリ🔰
あります
びっくりしたんですかね?🥰
はじめてのママリ🔰
ちょっと赤さん気分じゃなくて嫌だったのかな?笑
そういう時私だと「いっちょ前に嫌だったのか!そかそか!ごめんごめん」って言いながら赤さんの機嫌取りします😁
はじめてのママリ🔰
あります
びっくりしたんですかね?🥰
はじめてのママリ🔰
ちょっと赤さん気分じゃなくて嫌だったのかな?笑
そういう時私だと「いっちょ前に嫌だったのか!そかそか!ごめんごめん」って言いながら赤さんの機嫌取りします😁
「大泣き」に関する質問
よく吐く赤ちゃん育ててる方いませんか?🥺 7ヶ月の子がよく吐きます😭 しかもちょこっとではなく吐くときは盛大に 噴水のように全量吐いてます💦 完母ですが授乳中にゲップがでなくて 反対側を飲まそうとしたときに盛大…
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント