ぷにか
あります
びっくりしたんですかね?🥰
はじめてのママリ🔰
ちょっと赤さん気分じゃなくて嫌だったのかな?笑
そういう時私だと「いっちょ前に嫌だったのか!そかそか!ごめんごめん」って言いながら赤さんの機嫌取りします😁
ぷにか
あります
びっくりしたんですかね?🥰
はじめてのママリ🔰
ちょっと赤さん気分じゃなくて嫌だったのかな?笑
そういう時私だと「いっちょ前に嫌だったのか!そかそか!ごめんごめん」って言いながら赤さんの機嫌取りします😁
「大泣き」に関する質問
イヤイヤ期突入&子供の便秘や発達の心配&抱っこしすぎで体がいたいなどが重なり今日はギャン泣きの子どもと一緒にわたしも泣いてしまいました。 毎日朝起きてからずっと抱っこ、外に出ても歩こうとしないで泣くので抱っ…
長男の育児にもうお手上げです どうするべきかどなたかアドバイスいただきたいです。 義実家同居で、長男はかなりばぁばっ子。 基本甘やかしてくれてお風呂の担当もばあば。 旦那の仕事の都合でお風呂はばあばが入れてく…
義母にだけ人見知りが凄い娘。 何回会っても顔見るだけで大泣きで、バイバイするまで泣いてます。 なんなら義母との電話の声を聞いただけで泣きます。 同じ感じだった子いますか?? 大きくなってからの子供と義母の関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント