ぷにか
あります
びっくりしたんですかね?🥰

はじめてのママリ🔰
ちょっと赤さん気分じゃなくて嫌だったのかな?笑
そういう時私だと「いっちょ前に嫌だったのか!そかそか!ごめんごめん」って言いながら赤さんの機嫌取りします😁
ぷにか
あります
びっくりしたんですかね?🥰
はじめてのママリ🔰
ちょっと赤さん気分じゃなくて嫌だったのかな?笑
そういう時私だと「いっちょ前に嫌だったのか!そかそか!ごめんごめん」って言いながら赤さんの機嫌取りします😁
「大泣き」に関する質問
1年生の娘が朝から学校へ行きたくないと大泣きです😣 今まで学校楽しい!早く行きたい!と言ってました。 でも今日は唯一楽しみにしてる給食も苦手な献立のようです。残すときに先生に言わなきゃいけないけど、先生が怖い…
3歳半の娘について 保育園では 遊具の順番待ちが出来てるのですが、 休日に家族で公園に行くと 順番が守れません。 終いには この遊具は〇〇(娘)の〜!💢と 他の子が先に遊んでたら怒り泣きます。 誰も泣いてないのに …
昨日の夕方、次男がダイニングテーブルのキッズチェアの上に立っててバランスを崩して2メートルくらいの所から後ろ向きに倒れ、後頭部強打してしまいました。 直後は大泣きしてふらつきや吐き気の訴えがあったので、念の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント