家族・旦那 義母の希望で庭が荒れている状況と同居ストレスがある。 玄関に枯れて下向いた茶色い花(義母が活けた) 敷地に放置された雑草だらけの苗ポット大量(義母がもらってきた) 敷地に放置された土の袋が穴開いて雑草だらけ(義母が買ってきた) 手入れするって話で一部コンクリート辞めたのに放置で雑草の一角(私は全面コンクリートにしたかった)(義母の希望) 部屋は開けない段ボールの山 あーぁ 同居ストレス😰 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 義母 茶色 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ychanz.m😈❤️🔥 なんかもう全部ゴミですね😅 9月23日 はじめてのママリ🔰 片っ端から捨てたいです😂 9月23日 ychanz.m😈❤️🔥 こちらが動かなきゃなの疲れますが「お義母さんよかったらこれとこれ片付けましょうか!?」って言ってみるとか...😇 9月23日 はじめてのママリ🔰 片付けましょうか?!はいいかもです😇=嫁は不要な物と思ってるが伝わりそうです。勇気いりますが、挑んでみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片っ端から捨てたいです😂
ychanz.m😈❤️🔥
こちらが動かなきゃなの疲れますが「お義母さんよかったらこれとこれ片付けましょうか!?」って言ってみるとか...😇
はじめてのママリ🔰
片付けましょうか?!はいいかもです😇=嫁は不要な物と思ってるが伝わりそうです。勇気いりますが、挑んでみます!