コメント

kulona *・
なんかもう全部ゴミですね😅
kulona *・
なんかもう全部ゴミですね😅
「義母」に関する質問
義母が嫌いすぎて義実家に行きたくないし 子供を会わせたくもない。 正直写真も送りたくない。 ばあばヅラする権利ないほどの行いです。 けど旦那は、孫を会わせてやりたいそうです。 めちゃくちゃ嫌です。 どう折り合い…
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片っ端から捨てたいです😂
kulona *・
こちらが動かなきゃなの疲れますが「お義母さんよかったらこれとこれ片付けましょうか!?」って言ってみるとか...😇
はじめてのママリ🔰
片付けましょうか?!はいいかもです😇=嫁は不要な物と思ってるが伝わりそうです。勇気いりますが、挑んでみます!