コメント
kulona *・
なんかもう全部ゴミですね😅
kulona *・
なんかもう全部ゴミですね😅
「義母」に関する質問
スピってるわけではないんですが、友引きにお葬式をすることに、抵抗があります。 ですが、義母、義理妹が葬儀の日を友引きに決めてしまって、、義理家族の葬儀なので家族で出るしかありません🥲 葬儀は家族になるんで、…
皆さんは、毎回義母のお家について行ってますか?🤔 同じ区に住んでますが、会いに行くのは半年に1回 多ければ3ヶ月に1回、家族4人で行ってます。 でも、旦那と子ども2人で行けば良くね?!って 毎回思います笑 私は義…
私より年上の一緒に働いてる人の奥さんが出産されました! なにかいいお祝いないですか? 高齢出産ということもあり、物はほとんど周りからお下がりできているそうです。 同居してるとのことで、義母が食事面とかもやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片っ端から捨てたいです😂
kulona *・
こちらが動かなきゃなの疲れますが「お義母さんよかったらこれとこれ片付けましょうか!?」って言ってみるとか...😇
はじめてのママリ🔰
片付けましょうか?!はいいかもです😇=嫁は不要な物と思ってるが伝わりそうです。勇気いりますが、挑んでみます!