コメント

kulona *・
なんかもう全部ゴミですね😅
kulona *・
なんかもう全部ゴミですね😅
「義母」に関する質問
法事の集まりの格好ってそんなにかしこまった服装じゃなくてもいいんですかね🫠初めてでよく分からなくて... お義母さんに聞いてもよく分からない返答が返ってきて困ってます🙃
すみません、ただの愚痴です😭😭 今日義母とお互い家から10分ほどのショッピングモールで娘(11ヶ月)を連れてランチしてお買い物する約束をしていました。 ランチを注文した後に、「実は昨日の夜38℃熱があって、昨日は食欲…
産後に育児ノイローゼや鬱になる原因って なんだとおもいますか? 母乳育児ですか? 義母が容赦なく来ることですか? 夫が協力してくれないことですか? 赤ちゃんが寝ないことですか? これがなければノイローゼにはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片っ端から捨てたいです😂
kulona *・
こちらが動かなきゃなの疲れますが「お義母さんよかったらこれとこれ片付けましょうか!?」って言ってみるとか...😇
はじめてのママリ🔰
片付けましょうか?!はいいかもです😇=嫁は不要な物と思ってるが伝わりそうです。勇気いりますが、挑んでみます!