※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スター☆
妊娠・出産

授乳用ブラでスポーツブラが楽ですか?Eカップ向けの大きいサイズはネットで買えるか教えてください。

そろそろ授乳用ブラを買いたいのですが、
スポーツブラみたいなのがやはり楽ですか?
あと妊娠まえにEカップなので、大きいサイズをネットでいいのないかなー?と思ってます。
同じバストの方、よければオススメのサイト教えてください。

コメント

姉妹のゆずっコママ

はじめまして。私も同じぐらいのサイズです。ベルメゾンに授乳用のブラ(キャミやタンクトップ等)があり、よく売れてる!っていうのを買いました。確かに言われるようなスポーツブラは楽です。でも、上からタンクトップ等を着るなら、初めからついてるタイプの方が脱ぎ着が楽ですよ。

• スター☆

スター☆

そうですよね~!
    キャミやタンクトップを着ること考えると、ユニクロのブラトップみたいなやつの方がいいのかなーとかも思います!

• 4月22日
ピグミー

はじめまして!産後またサイズ変わると思うのでとりあえず授乳用キャミソール(Lsize)用意しておき、ブラは産後でもよいのではないかと思いました。私は産前買った授乳ブラ全て産後きつくて使えず大失敗でした。また、これから夏なので授乳ブラよりキャミソールの方が涼しくてよいかと思います。それに、授乳ブラ買うと授乳用のキャミソールも別に買わないといけないのでちょっと不経済です。授乳ブラの方が形は崩れなさそうなのでなやみどころですが…😃

• スター☆

スター☆

そうですよねー!
    産後のバストサイズが変わってしまうと、せっかく買っても使えなかったりしますよね。
    慎重に考えてみます。

• 4月22日
ゆり

私は元がGカップでしたのでお店にサイズがなく、ネットでも高かったので買いませんでした。
使い古したクタクタになったブラをさらにのばしてのばして使ってます!

• スター☆

スター☆

普通のブラで対応されたということですね!
    ありがとうございます!

• 4月22日
うり

ジニエブラ使ってます!
サイズも豊富で、締め付けないから楽ですよ🎵

• スター☆

スター☆

ジニエブラめっちゃ気になります!
    授乳用として使うときもペロッとめくりやすいですか?
    あとアンダーのところの締め付け感もないかんじでしょうか?
    普通のジニエブラ(エアーじゃないやつ)の3枚セットいいなぁと思ってるんですが、なんせ被るときに生地が伸びるのかなーとかも気になりまして。。

• 4月22日
  • うり

うり

私はペロッとめくってあげてます🎵
    着けるときは、下から履いて持ち上げる感じです(*^^*)
    アンダーの締め付け感もほんとに気になりません❗
    めっちゃ伸びますよ~✨

• 4月22日
  • スター☆

スター☆

そうなんですね~!
    伸びるのはいいですね💕
    こういうスポーツブラみたいなのしたことがないのでつけたときに締め付け感があって苦しくないかなとか気になってました。
    わかりやすく教えて頂いて助かります♡ありがとうございます💕

• 4月22日