ファッション・コスメ シミ取りレーザーは産後いつからできますか? シミ取りレーザーは産後いつからできますか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 産後 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が問い合わせしたところはですが 抗生剤飲んだりしないといけないから卒乳してからが良いそうです😃 9月23日 はじめてのママリ なるほど🫶❤️ ありがとうございます! 授乳しない(できない)ですが、どれくらいになりますでしょうか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 卒乳して2ヶ月後だったので1年半くらいは経ってたと思います。 産後すぐはホルモンバランスも不安定でシミ増えたりする事もあるから最低半年は空いてた方が効果があるかなって説明がありました🤔 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど🫶❤️
ありがとうございます!
授乳しない(できない)ですが、どれくらいになりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
卒乳して2ヶ月後だったので1年半くらいは経ってたと思います。
産後すぐはホルモンバランスも不安定でシミ増えたりする事もあるから最低半年は空いてた方が効果があるかなって説明がありました🤔