※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんが普段使ってるプチプラの化粧水、洗顔、美容液、パック教えて…

みなさんが普段使ってる
プチプラの化粧水、洗顔、美容液、パック
教えてください✨

コメント

ママリ

定番ですが、ルルルンのパック!安いので1日朝晩で2枚使ってます☺️
あと、無印の導入美容液使ってます😊

🇱🇧

アヌアのパックが好きでその時の肌に合わせて使ってます!

はじめてのママリ🔰

化粧水は無印のクリーム化粧水かメディヒール、ワセリン配合のよくわかんないやつ使い分けてます!笑
クリーム化粧水かなり保湿されるので乾燥肌だとめっちゃいいと思います🙆‍♀️
パックはウェルシアのご褒美フェイスパックが大好きです!7枚入りで500円くらいです🤣
美容液は今ドクターペプチのペプチドボリュームウォーターグロウセラム使ってます~‼️

ママリ🔰

プリュのシートマスク、クオリティファーストのシートマスク愛用してます!クオリティファーストはお買い物マラソンとかの期間によく、30枚入が1400円?の半額くらいで買えます!

美容液は高いやつの後に、ちふれの青い美容液使ってます。トラネキサム酸配合なので高いやつの効果出しに使ってる感じです。

はじめてのママリ🔰

パックはごめんね素肌、化粧水と美容液はメラノCC、洗顔はパーフェクトホイップ使ってます!