子育て・グッズ 服のサイズについてアドバイス下さい!保育園用に、秋冬用に娘のロンTを… 服のサイズについてアドバイス下さい! 保育園用に、秋冬用に娘のロンTを買い足そうか迷っています。 去年のもので70cmのロンTは沢山あるのですが、まだ今年もギリギリ着られますかね😂? 保育園用だとあんまりブカブカだと袖折るようだし… 9月現在で体重8.9kg 、身長は72cmです😊 最終更新:9月23日 お気に入り 保育園 体重 服 かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳) コメント sistar_mama ギリギリ着れると思います! ただ、お腹がでてくるなら(丈が短い)買い直しします💦 9月23日 かぴばら 本人に着せてみて確認してから買い足そうと思います😊! ロンTも今の時期に買わないとすぐトレーナーとか裏起毛のになっちゃうんですよね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
本人に着せてみて確認してから買い足そうと思います😊!
ロンTも今の時期に買わないとすぐトレーナーとか裏起毛のになっちゃうんですよね💦