子育て・グッズ 七田式プリントについて質問です!来月で5歳の子供なのですが、aかbどち… 七田式プリントについて質問です! 来月で5歳の子供なのですが、aかbどちらを購入するか迷っています。ひらがなは全て読めて書けるのは5割くらいだと思います。カタカナはまだ4割くらいしか読めません。 10までの足し算が出来ます。 こんな感じなのですがaとbどちらが良いと思いますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 1 ひらがな 5歳 カタカナ 七田式 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント たろー aの前半が簡単過ぎてしまうと思うので、bからで良いと思います❣️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨