ママリ
そのままおしまいにします!
メル
うちは、自分で好きにどうぞ分と私が食べさせる分があって、自分で遊びつつも食べてる間は食事続行しています。完全に遊んでるな!口に差し出しても食べないなってなったらごちそうさまして片付けています
ママリ
そのままおしまいにします!
メル
うちは、自分で好きにどうぞ分と私が食べさせる分があって、自分で遊びつつも食べてる間は食事続行しています。完全に遊んでるな!口に差し出しても食べないなってなったらごちそうさまして片付けています
「食べない」に関する質問
今日つわりあんまりしんどくなかったからひっさしぶりにごはん作ったけど、旦那は相変わらずうまいもまずいも何も言わずに食べるし、旦那も娘もあんまり食べないし、ほんとに作りがいがない。 料理嫌いだけどほんとにモチ…
16時間ダイエットで 朝昼食べて夜は食べないのですが 毎日やるとストレス溜まって逆にたべてリバウンドしてしまったので 今は1日おきに夜食べて夜食べないでを繰り返してますが それでも良いでしょうか? 夜食べる時は…
2歳代でぽっちゃりだったけど、年長さんや小学校くらいで普通体型になったよ、というお子さんいらっしゃいますか? カウプ指数(子供版BMIみたいな)がふとりぎみと出るので、心配しています。 特にたくさん食べさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント