雑談・つぶやき 仕事と育児で疲れている様子。休みがなく、YouTubeやゲームで息抜き。公園への約束もあり、夕飯作るのが面倒だと感じている。 平日は仕事、土日はワンオペ めちゃくちゃ疲れません⁉︎ 休みなんて永遠にないですよね 15時までYouTube、ゲームに頼って 昼寝させてもらお。 そのあと公園行く約束したしな。 よるごはん作るのめんどくさいな。 あぁ、しんど 最終更新:9月23日 お気に入り ゲーム 昼寝 公園 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー シングルです! すごいお気持ちわかります😭 めちゃくちゃ疲れます。 私も良くYouTubeみさせて お昼寝します😂 明日からはまた仕事かぁ〜と 気分下がってます。 9月23日 はじめてのママリ🔰 お仲間ですね〜嬉しいです🥹❤️ 毎日頑張ってるから少しくらいいいですよね 明日から仕事かぁ〜の気持ちもめちゃくちゃわかります なんか楽しい事ないかなあーー! 9月23日 退会ユーザー 三連休お疲れさまでした😭😭 本当毎日同じ繰り返しで、つまらないなぁと最近思っちゃいます😇 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね〜嬉しいです🥹❤️
毎日頑張ってるから少しくらいいいですよね
明日から仕事かぁ〜の気持ちもめちゃくちゃわかります
なんか楽しい事ないかなあーー!
退会ユーザー
三連休お疲れさまでした😭😭
本当毎日同じ繰り返しで、つまらないなぁと最近思っちゃいます😇