子育て・グッズ 生後55日、完全にうつ伏せをマスターしてしまいました…仰向けに戻そうと… 生後55日、完全にうつ伏せをマスターしてしまいました… 仰向けに戻そうとすると大泣きしてしまい赤ちゃんが眠りにつくことができません😭 防止クッションも大泣きしてしまいます…。 同じような方いますか? どんな工夫しているか教えてほしいです! 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 大泣き うつ伏せ ♡👼🏻♡(生後10ヶ月) コメント ねこのしっぽ 効果がなかったらすみません💦 寝返り防止ベルトか、私の場合は、 ベッドインベッド置いてます💦😱 9月23日 ♡👼🏻♡ ベルトいいですね!💡 調べてみます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡👼🏻♡
ベルトいいですね!💡
調べてみます😊