コメント
はじめてのママリ🔰
合っています💓👌
第一子が高校卒業してしまうと、第三子が第二子カウントになるので、そこまでは3万円もらえます!
はじめてのママリ🔰
合っています💓👌
第一子が高校卒業してしまうと、第三子が第二子カウントになるので、そこまでは3万円もらえます!
「2人目」に関する質問
今の月齢で、2人目のことを考えられないのって普通でしょうか?🥺 もともとは2人子供を授かれたら嬉しいなと思っていたのですが、産まれるまではその先々のことまでしっかりと考えられてないタイプでした🙏 子育てを始め…
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
今の時代正社員で共働きじゃないと2人目は難しいでしょうか😢 いずれ2人目欲しいななんて考えているのですが夫は会社に2人子どもいる人もいるけどどっちも奥さんが保育士と看護師らしいよ。やっぱりそのくらい働かないと無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️!!