ママリ
おつかれさまです😭
我が家はコロナが明けたと思った矢先ヘルパンギーナになりました😭鼻水熱ぎゃあああてなりました😣
ママリ
おつかれさまです😭
我が家はコロナが明けたと思った矢先ヘルパンギーナになりました😭鼻水熱ぎゃあああてなりました😣
「0歳」に関する質問
深夜3時に子供を触ってみたら、明らかに熱かったので熱を測ったら39.6度ありました。 これは発熱ですよね? 風邪症状は何もなく、寝るまで熱もなく、元気で食欲もありました。 明日の朝熱が下がってても病院は行くべきで…
旦那の妹(20歳)と会話してる時に出産の話になりました。 その妹が過敏性腸症候群らしいのですが、 義母のお姉さんも過敏性腸症候群らしく出産よりも痛いと言っていたみたいで、私は過敏性腸症候群だから出産より痛い思…
育休中ですが4歳と0歳の子どもを育てています。 旦那は基本下の子が寝てから、上の子は寝るか寝ないかギリギリに帰宅します。 休日出勤も多くほとんど私がワンオペです。 上の子は最近幼稚園の疲れもあり癇癪がひどく、か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント