コメント
退会ユーザー
見当違いの回答だったらすみません💦
もし、丸見えになるのが気にならなければ、そもそも排水溝のカバーをしないという手もあります!
お風呂を上がる時に髪の毛をとってシャワーでさっと流しておけば、ゴミをキャッチする網の部分は常に乾いているのでカビてきません。
たまーにカビキラーをまいて漂白してます。
退会ユーザー
見当違いの回答だったらすみません💦
もし、丸見えになるのが気にならなければ、そもそも排水溝のカバーをしないという手もあります!
お風呂を上がる時に髪の毛をとってシャワーでさっと流しておけば、ゴミをキャッチする網の部分は常に乾いているのでカビてきません。
たまーにカビキラーをまいて漂白してます。
「掃除」に関する質問
ローチェアってあった方が便利ですか? ダイニングテーブルで食事をしているためいずれはハイチェアを購入予定です。 その前に一旦ローチェアを買うか、ハイチェアのみを買うか迷っています。 ローチェアを買いたい理由…
旦那の発言にイライラして寝れません 。泣 ちょっと前の会話を昨日、掘り返されてイライラしてしまいました。 以前、私たち家族と友達夫婦と飲んでる時に 話の流れで旦那が「 俺がどんなに大富豪でもコイツには絶対に働…
鳩被害に遭われた方いますか?😭 カチカチ音がすると思ってベランダ見たら鳩が2匹いました😭😭 フンもしてて最悪ーと思いながら調べたら住み着く1歩手前だと🥲 幸い、巣になるような枯葉や木などはないので最近来たのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。上の子を入れる時にはつけていないといけなくてママリさんの意見を取り入れて考えてみるとやはり…使用後、もうそのカバー風呂に立て掛けじゃなくベランダに放り出すべきですね。
そもそもそんな溝とカバー要らないのに…古いからかなぁ
そしてカビキラーですね。
なんとなくいけそうな気がします!アドバイスありがとうございます