ファッション・コスメ 七五三、卒園式、入学式の間ママの服を全て同じものにした方いますか?✨… 七五三、卒園式、入学式の間ママの服を全て同じものにした方いますか?✨ バックや靴、コサージュなど小物は帰る予定です! よければどんな服装だったか教えてください🙏 最終更新:9月23日 お気に入り 服装 靴 七五三 卒園式 そららん(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちー 幼稚園入園と小学校入学と七五三は同じ服にしました😅😅 まさにセレモニースーツッて感じの服です。 卒園の時は、楽器の演奏があり、スカートだと弾きにくいので、オフィスカジュアル的なパンツスーツにしました。 9月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント