ちー
幼稚園入園と小学校入学と七五三は同じ服にしました😅😅
まさにセレモニースーツッて感じの服です。
卒園の時は、楽器の演奏があり、スカートだと弾きにくいので、オフィスカジュアル的なパンツスーツにしました。
ちー
幼稚園入園と小学校入学と七五三は同じ服にしました😅😅
まさにセレモニースーツッて感じの服です。
卒園の時は、楽器の演奏があり、スカートだと弾きにくいので、オフィスカジュアル的なパンツスーツにしました。
「服装」に関する質問
5月の中旬に中学生の息子が関東圏から沖縄へ修学旅行に行きます! 服装は自由なのですが、半袖半パンで羽織るものがあれば大丈夫ですか? それともロンTくらいの方がいいですか? ジーパンの方がいいですか?
至急! 赤ちゃん連れて友人の結婚式に参列する場合、赤ちゃんの服装どんなのがいいのでしょう? ちゃんとしたドレスみたいなの?それとも友人くらいの間柄ならカジュアルなワンピースとかの方がいいのでしょうか??
夏の子供達の服装! 半ズボンだと転けた時が心配で買うか迷っているのですが、みなさんは半ズボン履かせていますか? ほとんど走り回っているので今のところ怪我するほど転んだことはありませんが皆さんがどうされている…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント