コメント
コテツママ☆
飴で誤魔化したり、家では空のペットボトルに吐き出してました。
酷い時は外出先でも外からペットボトル見えないようにタオル巻いてお茶飲むふりして吐き出してました
コテツママ☆
飴で誤魔化したり、家では空のペットボトルに吐き出してました。
酷い時は外出先でも外からペットボトル見えないようにタオル巻いてお茶飲むふりして吐き出してました
「第二子」に関する質問
大谷翔平選手に第二子が生まれたそうで、また年子論争起きてますね。大谷翔平選手と真美子さんのとこは1歳2ヶ月違いとみました。 私は兄弟と歳が離れてて4歳6歳9歳離れてます。年齢差が全てではないと思いますが幼少期遊…
長期授乳をされているorされていた方、生理はいつ頃再開しましたか? 産後1ヶ月から完母の息子、1歳7ヶ月になりましたがまだまだおっぱいから離れられず、頻回授乳継続中です。 その影響なのかまだ1度も生理が来ていませ…
同性兄弟のママさん、共感してくださる方とお話したいです😌 先日、大谷翔平さんが第二子誕生を報告されましたね。 おくるみの色から男の子では?と言われていて、素敵なニュースだなと思う反面、少しモヤモヤしてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
朔
なるほど〜やっぱり吐き出すしかないんですね(^^;;
ペットボトル用意してみます!
ありがとうございました☆