妊娠・出産 現在第二子妊娠中で9wくらいです。食欲不振や吐き気は前からありました… 現在第二子妊娠中で9wくらいです。 食欲不振や吐き気は前からありましたが、最近よだれ悪阻っぽくて、飲み込むのがイヤで流しやティッシュに吐き出してるのですが、みなさんどうやって乗り切りましたか? 吐き出すしかないのでしょうか?口の中が気持ち悪いです… 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠中 第二子 朔(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント コテツママ☆ 飴で誤魔化したり、家では空のペットボトルに吐き出してました。 酷い時は外出先でも外からペットボトル見えないようにタオル巻いてお茶飲むふりして吐き出してました 4月21日 朔 なるほど〜やっぱり吐き出すしかないんですね(^^;; ペットボトル用意してみます! ありがとうございました☆ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朔
なるほど〜やっぱり吐き出すしかないんですね(^^;;
ペットボトル用意してみます!
ありがとうございました☆