妊娠・出産 今日の朝ドロっとした白いおりものが多めに出ました!精子のような!これ… 今日の朝ドロっとした白いおりものが多めに出ました! 精子のような! これって出産近い予兆ですか? またこのようなおりものからすぐ出産になったよ〜て方いますか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 精子 出産 白いおりもの はじめてのママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント j 私もおりもの昨日からめっちゃ増えました🥹ドキドキですね🥹👶🏻 回答になってなくてすみませんт ̫ т 9月23日 はじめてのママリ なんかドロっとしたおりものですか?! 39週の時に産まれたら上の子の発表会見に行けなくなるのではやく産みたくて😂 9月23日 j そうです!ドロっとしたおりものでました💧 もうそろそろかもですね👶🏻🫶🏼 9月23日 はじめてのママリ ドキドキしますねー🤣 お互いがんばりましょう💪 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんかドロっとしたおりものですか?!
39週の時に産まれたら上の子の発表会見に行けなくなるのではやく産みたくて😂
j
そうです!ドロっとしたおりものでました💧
もうそろそろかもですね👶🏻🫶🏼
はじめてのママリ
ドキドキしますねー🤣
お互いがんばりましょう💪