コメント
CHAEYOUNG
赤ちゃん本舗と、ヤフーショッピングで揃えてます☺️
しろくま('v'
バースデイと西松屋でそろえました!
ですがチャイルドシートなどネットで買ったものも多いです✨
アカチャンホンポ、まだ行ってないから早く行ってみたい😊
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
バースデイ…!初めて聞きましたー!また探して覗いてみようと思います✨
チャイルドシートはどこのブランドがオススメとかはありますか?
アカチャンホンポは店舗が広く、見てるだけでも楽しかったですー!
会員登録するとお買い物時にポイント何倍みたいなチケット貰えましたよ✌️- 4月21日
-
しろくま('v'
バースデイはしまむらの系列です✨可愛い服もあるし、赤ちゃん用品も色々置いてました!
チャイルドシートはLDKという雑誌で評価が良くお手頃値段だったJoieのものを買いましたが、問題なく使えてます!最低限の機能だけで良い、という方にはオススメですが、回転するものの方が便利かもですね…💦
アカチャンホンポの情報ありがとうございます😊来月行く予定なので会員登録しておきます💕- 4月21日
-
はじめてのママリ
しまむら系列ですかー!ではお値段もお手頃で買えるんですかね?✨
Joie!覚えておいて、また選ぶ時の参考にさせて頂きます😊
GW中に行くとセールもしているみたいなのでぜひぜひ♡- 4月21日
k☆mama.m
べビザラスで一通りそろえました(^^)特にチャイルドシートなど大きなものは☆
ポイントもたくさんついてまた書き物できましたよ🎵
アカチャンホンポ行きましたが個人的にはいまいちでした😥
-
はじめてのママリ
ベビザラスを知らなかったんですが、トイザラスと同じ所にあるんですね( ˊᵕˋ )
ポイントがいっぱい付く店舗は通いやすくていいですねー!
アカチャンホンポは何がいまいちでしたか?お値段やデザインとかですか?😥- 4月21日
-
k☆mama.m
私は保育園用の服を買いそろえたかったんですがあまり種類があるような感じしませんでした😥値段も特別安くもなく⤵
印象は赤ちゃんに関する商品がまんべんなくあるけど種類はないかなと思いました😅
あくまで私の印象です(^^)- 4月21日
-
はじめてのママリ
そう言われてみれば確かに種類はあんまりなかったような気がします💦初めての人がとりあえず揃えるお店って感じですね( ˊᵕˋ )
参考になりましたー!ありがとうございました😊- 4月21日
あやか
チャイルドシートは、アカチャンホンポで
下見をしてネットで買いました(๑˃̵ᴗ˂̵)!
その他はアカチャンホンポや西松屋で
買い揃える予定です(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
はじめてのママリ
やっぱりネットの方が安いですかね?実際使うものは1度目で確かめたいので、下見作戦もいいですね(笑)
色んなお店があって迷いますが、これを買って良かったよ!っていうのがあればまたぜひ教えて下さいね✨- 4月21日
-
あやか
1万くらい安かったです😳笑
アップリカとゆうメーカーのものが
新生児から4歳まで使えて
回転型だったのでそちらを購入しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アカチャンホンポに赤ちゃんの人形が
あるのでそれで試してみましたが回転型が
使いやすかったです🌟- 4月21日
-
はじめてのママリ
そんなにですか…!?それはネットの方がお買い得ですね(笑)
アップリカ!聞いたことあります😊
試してみるのが出来るのは嬉しいですねー!私も回転型があればぜひ見てみます✨
とても参考になる情報ありがとうございましたー!- 4月21日
はるな
楽天などネットの方が安い場合もありますが、お店では西松屋が安かったです♪
送料などがかかる物はお店で買った方が安いものもあるので♪
-
はじめてのママリ
西松屋が安いんですねー!また覗いてみます✨
送料もバカにならないですもんね(笑)- 5月1日
ミズホ
私は、わさだにあるバースデーがおすすめです(^-^)しまむら系列なんですが、すごく商品も安くて可愛いですよ❤
-
はじめてのママリ
バースデーいいんですねー!GWにも入ったので色々と見て回りたいと思います♡情報ありがとうございます✨- 5月4日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊参考になりました!
ネットも色々とあって迷ってしまいますねー!
これを買っておいてよかったなーと思うものなどはありますか?
CHAEYOUNG
私もまだ全然揃えてません😭( 笑 )
性別が分かったのが最近なので
本当にいるものしか揃えてないです( 笑 )
はじめてのママリ
そうなんですね(笑)
プロフィールに女の子と書いてあったので、お買い物が楽しみですね😄
5ヶ月くらいなら自分用の下着や服を揃えるくらいで良さそうですね(笑)
CHAEYOUNG
授乳用の下着買っておけば産まれてから使えるので便利ですよ( ¨̮ )!
わたしも5ヶ月の頃は自分のものしか買ってません😂
はじめてのママリ
授乳用の下着ですね!また買い物に出掛けたら見てみます( ˊᵕˋ )今はユニクロのブラトップ着用してます(笑)
ゆっくりと揃えても良さそうでよかったです😊教えて下さりありがとうございましたー!