※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生男子のカバンについて教えてください。ペットボトルはどちらがいいでしょうか?スペックも教えてください。写真があれば嬉しいです。

小学生低学年男子のママさん!
お子さんが遊びに出かける時のカバンを教えてください(^^)
ペットボトルはしっかり入るサイズ、入らないサイズどちらがいいと思いますか?
どんなスペックのものを選んだらいいのかわからないので教えてください♡
写真載せてくれると嬉しいです♡

コメント

らるとす

公園で遊ぶ時ですよね?💦
カバン持ってる子見たことないです🙄
うちの子達もカバンは持っていかないです🙄💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバン持って行かないんですね!!ありがとうございます😊

• 9月23日
ままり

うちの子もカバンもちたがらないので水筒とボールとかしか持って行きません😂買うとしたら入らないサイズ買うかな〜?水筒をカバンの中に入れちゃうと水分補給してこなさそうなので💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水筒を別に持てばいいですもんね!ありがとうございます😊参考になりました♡

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

お菓子とか水筒とか詰めてくのでリュック持って行くことが多いです😊
15Lくらいのサイズかな🤔
後はキッズケータイと万が一の小銭だけに小さいボディバッグ持ってた時期もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リュックと小さめのショルダー2つ用意しとく事にします😍ありがとうございます!

• 9月23日