生姜やニンニク、ガーリックパウダーの使い方について教えてください。市販の離乳食を食べさせているが、生姜が香るものを食べさせている。メニュー作りに悩んでおり、卵アレルギーのため慎重にしている。
生姜や、ニンニク、ガーリックパウダー どのようにしてあげてますか??
まだ、とりわけメニューができておらず、市販の離乳食を食べさせています…
写真のような、生姜が香るものなら食べさせているのですが、これでもクリアになるのでしょうか?
そろそろとりわけメニューしないとなと思っていますが、実行できずにいます…どのようにしたらいいのかがわかっておらず…
卵アレルギーなので、慎重になってしまってます。
どのようにされているのか合わせて教えていただければ嬉しいです
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
裏の表記にしょうがと
書いていたらいいと思います◎
🐣🩷
私の息子もその離乳食よく食べさせてましたよー!😆そして私の息子も卵の特殊なアレルギー持ちで、卵黄の消化管アレルギーとふつうの卵アレルギー両方持ってます💦卵が入ってないので普通にあげてました🤣アレルギーはアレルギー検査して分かったのですよね?卵以外なにか反応ありましたか?
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーあると大変ですよね💦
卵以外は何も無いです!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
うちは下の子アレルギーありますが
普通にアレルギー検査せずに終わった気がします笑
はじめてのママリ🔰
生姜エキスと書いてあったので、オッケーでもいいですかね?🤔