※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
お出かけ

ディズニーに車で行く際の駐車場や首都高に不安があります。応援してください。

皆様。いつもありがとうございます。パパが仕事で、どうしても私と娘でディズニー行くのですが、車で行くのですが、ホテルの駐車場とか、首都高とか不安です。皆様応援してください。

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張ってくださーい😍🩷
そして楽しんでください☺️
私も娘が5歳の時にはじめて2人でディズニー行きました!その時私も初めて1人で首都高運転しましたがなんとかなりました!
娘と2人ディズニーめちゃくちゃ楽しかったですよー🥰

みきちねす

頑張ってください!!!
安全第一です!!
時間がかかっても大丈夫です!!
他の車に待ってもらっても大丈夫です💪✨
安全第一に行って楽しんできてください❤️❤️

はなはな♫

頑張ってください!そして、焦らず安全運転で。首都高は飛ばす人多いので、無理せず車間距離充分とって下さいね!
ディズニー楽しめますように♡

はじめてのママリ🔰

私も近々息子と2人でディズニーに行きます!!自分で運転して行くのは初めてです😭なんなら教習所で高速のっただけで、免許とってから高速乗ったこともありません!!!笑
一般道も1車線ばかり走ってるので、車線いっぱいなのすら怖いです!笑

本当にドキドキしますよね、、安全運転でゆっくり落ち着いて行きましょう🥰