産婦人科・小児科 手足口病の経過について21日夜に手にポッチがあるのに気付いて次の日に… 手足口病の経過について 21日夜に手にポッチがあるのに気付いて次の日に発疹が手足口脇お股に広がりました。 何故かお股の発疹が一番ひどいです。 3日目の今日は少しだけ発疹が増えたかな?という感じでそこまで劇的な変化はありません。 発疹はこれからまだ増えるのでしょうか? うんちは昨日からゆるめです。 今のところ食事は大丈夫そうですがこれから食べれなくなったりするんでしょうか? 子供が初めての手足口病になったので経験者の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 食事 夫 うんち はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント