※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

QUOカードが使える場所が限られており、使い道に困っています。何年か分か溜まっているが、売ることは考えていない。

株主優待とかでQUOカード持ってる方、どこで使ってますか〜?
唯一QUOカードが使えた最寄りの薬局は潰れてしまって、使い道がありません😇 子ども向けの本をたまに買う程度です。
QUOカードが使えるガソスタ、飲食店も遠いです😓コンビニもほとんど利用しません。何年間分か溜まってるのでどうしようかなと思ってます。売ることは考えていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

マツキヨで日用品買ったりしてます☺️

HA

マツキヨで日用品を買うか、たまにの贅沢でコンビニでスイーツやコーヒーなど買ったりします☕️

ママリ

私もコンビニ行きませんが昨日QUOカードコンビニで使いました
使い道ないので💦
QUOカードの裏にどこで使えるか書いてありますよ

ままり

本屋さんやコンビニですね。
定期的に子ども用のワークや図鑑買ったり、コンビニもふだん利用しないけど遠出するときにたまーに寄ったりするので。