妊娠・出産 なかなか生理がこうへんもう43日🥲産後生理周期延びた方いませんか?😭 なかなか生理がこうへんもう43日🥲産後生理周期延びた方いませんか?😭 最終更新:9月27日 お気に入り 産後 生理周期 るり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理周期伸びてすごくバラバラです😓 60日超えることもあれば30日ちょっとだったりです😅 9月23日 るり そうなのですね🥲🥺 婦人科にはいかれましたか?🥺 9月23日 はじめてのママリ🔰 一回行ったのですが3ヶ月に一回生理くるなら大丈夫ですよ 妊娠希望で出来ないとかなったらまた来てくださいて言われました😅 9月23日 るり そうなのですね🥲 無排卵とか多嚢胞とか気になりますよね🥺 9月23日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れました💦 多嚢胞ぎみとは言われました🥲 1人目妊娠前一回それでピル飲むようにして治ったのですが 飲まなくなってまたなってしまいました😭 9月26日 るり いえいえお返事ありがとうございます🙇♀️ そうなのですね🥺私も生理周期長いしもしかしたらそうかもしれないです💦 ちなみに不正出血はないですか?🥲 9月27日 はじめてのママリ🔰 不正出血は今までした事ないです🤔 ただ、前に毎月しっかり来てたのに 多嚢胞と診断されたので しっかり来ててもそんな事あるんだなと思いました😱 今2人目妊活中なのですができるか不安です💦 なのでもしるりさんも不安であれば一度診てもらう方が早めの対策でいいかもしれないですね😖 9月27日 るり そうなのですね🥺妊娠の可能性はなく、私はこの間排卵あたりに1週間くらいピンクおりものが出ててそれも気になっていて💦 毎月来ててもですか!それは気づきにくいですね🥺 私も来年あたりから妊活しようかと思ってるのでそれまでに整えれるように受診しようと思います🥲 9月27日 はじめてのママリ🔰 それは不安になりますね😢 お互い育児等色々頑張りましょう😊 9月27日 るり 頑張りましょう😊🌷! 沢山教えてくださりありがとうございました!♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうなのですね🥲🥺 婦人科にはいかれましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
一回行ったのですが3ヶ月に一回生理くるなら大丈夫ですよ
妊娠希望で出来ないとかなったらまた来てくださいて言われました😅
るり
そうなのですね🥲
無排卵とか多嚢胞とか気になりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました💦
多嚢胞ぎみとは言われました🥲
1人目妊娠前一回それでピル飲むようにして治ったのですが
飲まなくなってまたなってしまいました😭
るり
いえいえお返事ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね🥺私も生理周期長いしもしかしたらそうかもしれないです💦
ちなみに不正出血はないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
不正出血は今までした事ないです🤔
ただ、前に毎月しっかり来てたのに
多嚢胞と診断されたので
しっかり来ててもそんな事あるんだなと思いました😱
今2人目妊活中なのですができるか不安です💦
なのでもしるりさんも不安であれば一度診てもらう方が早めの対策でいいかもしれないですね😖
るり
そうなのですね🥺妊娠の可能性はなく、私はこの間排卵あたりに1週間くらいピンクおりものが出ててそれも気になっていて💦
毎月来ててもですか!それは気づきにくいですね🥺
私も来年あたりから妊活しようかと思ってるのでそれまでに整えれるように受診しようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね😢
お互い育児等色々頑張りましょう😊
るり
頑張りましょう😊🌷!
沢山教えてくださりありがとうございました!♡