グラングリーン大阪(うめきた広場?)に行きたいのですが、家の最寄りが…
グラングリーン大阪(うめきた広場?)に行きたいのですが、
家の最寄りが阪急と地下鉄御堂筋とあります。
どっちから乗る方が近いですか?
最近引っ越ししてきたので、
地理がわからず💦
- リトパ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
日月
どちらも距離は変わらないです😊
わかりやすさも、たぶん同じじゃないかなと思います。
阪急で外から行くのがルート的には真っ直ぐなのかな??という感じです。
グラングリーン大阪(うめきた広場?)に行きたいのですが、
家の最寄りが阪急と地下鉄御堂筋とあります。
どっちから乗る方が近いですか?
最近引っ越ししてきたので、
地理がわからず💦
日月
どちらも距離は変わらないです😊
わかりやすさも、たぶん同じじゃないかなと思います。
阪急で外から行くのがルート的には真っ直ぐなのかな??という感じです。
「お出かけ」に関する質問
旦那からの誕生日プレゼントで1日自由+当日のお小遣い1万円がもらえることになりました。子供が生まれてから最長3時間の1人時間しかもらったことがなく、外食もまったくしてないのでかなり楽しみです😆 12月上旬に行こう…
息子が消防車が大好きです。 地域の消防署を調べたら、見学をしたい方はお気軽にお問い合わせくださいと書いてありました。 まだ1歳3ヶ月なのに、電話して見学しにいくのってはやいですかね? もう少し成長してからの方が…
2歳と年長さんのママです。 近々上の子のお友達と遊ぶ予定です。 私と私の子供と他3人のお友達とママさんです。 お友達のママが誘ってくれました😳 上の子は0歳から保育園に通ってますがプライベートでお友達と遊ぶのは今…
お出かけ人気の質問ランキング
リトパ
阪急から行こうと思います!
ありがとうございます😊