子育て・グッズ 1歳の息子の動画を撮る時にフラッシュライトがついていました😓20秒くら… 1歳の息子の動画を撮る時にフラッシュライトがついていました😓20秒くらいついてしまったのですが、子供の目に影響はあるでしょうか?一応眼科に行くべきですか? 当の本人はいつも通り元気に活動していますが、心配になり後悔しています。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1歳 息子 動画 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その程度なら大丈夫だと思います😳 私だったら、本人がやたらと目を触ったり気にしたりしていない限りは連れて行かないです! 9月23日 ママリ コメントありがとうございます😭 今のところは目を触ったりはしてないです。 様子見て、なにか異変があれば連れて行きたいと思います🥲 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
今のところは目を触ったりはしてないです。
様子見て、なにか異変があれば連れて行きたいと思います🥲