子育て・グッズ 息子が寝てる時横向きで寝るのが好きで、左右に寝返りをうってる間にど… 息子が寝てる時横向きで寝るのが好きで、 左右に寝返りをうってる間に どんどん上に登っていきます😭笑 壁に激突するのでタオル丸めたのを頭の上に設置してますが 割と直ぐに到達してしまうので、いつも気づいた時に下に戻すようにしてますが、皆さんどうしてますか😂 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 上の子の時は壁にジョイントマット貼り付けてました😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😂 まだうちの子寝返りがえりができないので、ペットボトルで防止しちゃってるんですが、 できるようになれば壁まで行ったら曲がって戻ってきてましたか?笑😂 9月23日 ママリ 寝返り返りを覚えたら戻ってきます🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂
まだうちの子寝返りがえりができないので、ペットボトルで防止しちゃってるんですが、
できるようになれば壁まで行ったら曲がって戻ってきてましたか?笑😂
ママリ
寝返り返りを覚えたら戻ってきます🤣