※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

70サイズのセパレート、上下(トップスボトムス)皆さんどこで購入されて…

70サイズのセパレート、上下(トップスボトムス)皆さんどこで購入されてますか!?
西松屋には少量ですが70サイズの上下は見かけたんですけどバースデイに行ったら80サイズからしか置いてなくて💦私が探しきれなかっただけかもしれないのですがバースデイには70サイズの上下売ってないですかね…?
生後7ヶ月の娘、今までカバーオール多めだったんですけど寝返りがすごくて洋服着させるの大変なのでセパレートにしようと思ってますが、なかなか70サイズ見当たりません😭
体重約8.7キロ、身長約68cm(家で計測したので正確じゃないです)と大きめ?ですが80サイズの洋服だとまだ大きすぎますよね?

コメント

ゆうママ

私は来年とかもきれるように大きめ買ってます!
保育園に行くまでは買い物くらいしか外に出ないので長かったら曲げればいいしって思ってます

すず

ベビザラスで買いました~!

yu

今8キロ位ですが最近は全て80サイズ買ってます。少しまくれば大きすぎることはない気がします!