妊娠・出産 今妊娠7ヶ月です。ついさっきから左の脇腹あたりがちょっと痛くなり…走… 今妊娠7ヶ月です。 ついさっきから左の脇腹あたりがちょっと痛くなり… 走った後になる脇腹の痛みとおんなじ感じで、前回の妊娠でもこーゆーのはなかったのでちょっと心配で😅 こーゆー痛みってありましたか❓ 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 なつ(7歳, 10歳) コメント あおい 脇腹あたりの痛み私も 時々あります😂😂 子宮の収縮や子宮を支える 靭帯の伸びで痛みを 感じることがあるそうです⤵︎ 4月21日 なつ そーなんですねー‼︎ ありがとうございます😄 横になったらおさまったので安心しました😊 4月21日 あおい もし横になっても おさまらなかったり 長く続いて心配なようなら 病院で相談してみて下さいね😌 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そーなんですねー‼︎
ありがとうございます😄
横になったらおさまったので安心しました😊
あおい
もし横になっても
おさまらなかったり
長く続いて心配なようなら
病院で相談してみて下さいね😌