はじめてのママリ🔰
12日が排卵検査薬で陽性になった場合13日か14日が排卵日なので後2日3日で薄くても反応すると思います!!
はじめてのママリ🔰
12日が排卵検査薬で陽性になった場合13日か14日が排卵日なので後2日3日で薄くても反応すると思います!!
「妊娠」に関する質問
妊娠30週、陰部にかゆみがあります💦 1週間前に健診があり、かゆみと痛みがあったので診てもらったところ、「確かに粘膜が赤くなってるね、この時期だしカンジダかなと思ったけど違う感じがする。かゆみ止めるクリーム出…
お腹が弱い方いませんか…? (※妊娠しているしていない関係なく) ⚠️汚い話で申し訳ありません。 出先等で『うっ……お腹痛い…』とよくなります。 大半は出すもの💩出せば痛みはひくのですが、それまでがとにかくしんどい…
ここ最近、異常なほどの眠気と吐き気があり、食欲もありません。 ちなみに妊娠はあり得ません。 最近あった変わったことは、1週間前にコロナになりました。 それ以外は特に変わったことはなく😔 夏バテとかでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント