雑談・つぶやき トイレで怪しい音が聞こえたけど、息子の目覚まし時計だった。クリーパーの爆発音で12時に鳴るらしい😅 お腹痛くてトイレ行ってたらリビングのほうから聞いたことない音が一定間隔で鳴ってて、恐る恐るトイレから出て音の鳴るほうに向かったら、息子の時間見るためだけの目覚まし時計が12時に設定されててそれが鳴ってるだけだった😮💨😮💨 この時間鳴るとか怖すぎるから...(笑) ちなみにその目覚まし時計はマイクラのクリーパーで、クリーパーの爆発音でした💥💥 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 息子 トイレ ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント coco クリーパーの爆発音🤣! 後ろに気づかずにいて爆発されるとめっちゃびびる音です🤭 読む側としては最高に面白かったです🤣🙏 9月23日 ママリ 楽しんでもらえてよかったです🤣🤣 我が家のクリーパーは少し遠くで自爆してただけですが、深夜誰もいない部屋で...というのはなかなかの恐怖でした👻😱笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽しんでもらえてよかったです🤣🤣
我が家のクリーパーは少し遠くで自爆してただけですが、深夜誰もいない部屋で...というのはなかなかの恐怖でした👻😱笑