子育て・グッズ 上の子がご飯食べる時に、画像のやまとやのローチェア使っています!下の… 上の子がご飯食べる時に、画像のやまとやのローチェア使っています! 下の子も同じのを買おうかと思ったんですが、3歳頃まで使えると書いていました。 あと半年程で3歳になるので同じ物を下の子に購入しない方がいいですよね💦 下の子に譲る時に上の子がすごく怒りそう🥲 家にダイニングテーブルが今のところないので、次に購入するチェアはみなさんどうしてるのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 3歳 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント