ママリ
トイレに行ったらドバッと便器一面に出血したので、即入院になりました😭
腹痛など、他に症状はなく、とにかく多量に出血しました🩸
はじめてまま
出血なく少しの腹痛と腰痛がありますと言ったら切迫流産と言われました!出血はないので動いてもいいけど痛くなったらすぐ座るか横になってと言われました!
ママリ
トイレに行ったらドバッと便器一面に出血したので、即入院になりました😭
腹痛など、他に症状はなく、とにかく多量に出血しました🩸
はじめてまま
出血なく少しの腹痛と腰痛がありますと言ったら切迫流産と言われました!出血はないので動いてもいいけど痛くなったらすぐ座るか横になってと言われました!
「症状」に関する質問
幻覚見えると精神疾患なりますかね? 最近寝起きに赤と青の動いてる時渦巻きが見えたりモノクロのイラストが写真のように次々と切り替わる映像が見えたり 腕、足に虫が這い上がってくる感覚が時々あります。 その他手足…
妊娠発覚した時全くの無症状だった方いますか? 下腹部痛とか気持ち悪さとかまったくなかったのに妊娠してた!って方いたらお話聞きたいです! 今日で生理予定日から5日すぎてます。 生理予定日に検査薬して陰性でしたが…
元々つわりは軽い方で12wくらいからなかったんですが。 事務の仕事中胃が圧迫される感じがあり苦しくなり、今横になり休んでいたら腰痛がひどく吐き気もしてきました。 胃の不快感、腰痛、吐き気です。 15wになったばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント