コメント

アイス
授乳時ではないですが、最近私も背中の激痛に襲われ、病院に行ったところ、肋骨が骨折しており、肺炎と胸膜に水も溜まってました😱
個人的には何もなかったとしても早めに行った方が安心かなと思います(*´ω`*)

matsumom
背中の痛み治りましたか?😣
アイス
授乳時ではないですが、最近私も背中の激痛に襲われ、病院に行ったところ、肋骨が骨折しており、肺炎と胸膜に水も溜まってました😱
個人的には何もなかったとしても早めに行った方が安心かなと思います(*´ω`*)
matsumom
背中の痛み治りましたか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生。 学校のトイレが大と小で別です。 息子が大のトイレに入っていたところ、下から覗かれたり、ちゃかされたりしたそうです。 これって、先生に言っても良いことですか?わざわざ電話はせずに、二者面談の時に言う…
呼吸を吸おうとしても吸えなくて胸が苦しいのは喘息ですか?アナフィラキシーですか? かかりつけの先生が言うには、血圧100切ればアナフィラキシーだけど、そうじゃないなら風邪だねー。って言われて、病院に診てくれ…
もう疲れました。 母親が倒れて実家に帰ってきたことが全ての間違いでした。父親は昔と変わらずすぐ暴れる怒鳴る物を投げる。6歳の息子も怯えて近寄りもしなくなりました。一緒に住み始めて2ヶ月で子供は父親に対し怖いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コンコン
なんと…〣( ºΔº )〣
やっぱり病院行こうと思います!
何もないって言われたらそれにこしたことはないですよね😭
ちなみに受診したのは整形外科ですか???
お体大事にしてください😭❣️
アイス
かわいいお子さんのためにも行くと安心ですよね(*´ω`*)
受診したのは喘息の咳が激しすぎての骨折だったので最初は骨折してるとは知らず、呼吸器内科で撮ってもらい、呼吸器内科の先生が専門の整形の先生に診て、意見を聞いたようです!
ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
コンコンさんもお大事になさってください♡
何もないといいですね♡
コンコン
喘息からの骨折だったんですね💦
咳もでて大変でしたね(;_;)
いろいろ
ありがとうございます❣️
明日病院行ってきます😳✨