コメント

あんず
積立ニーサのインドだとピクテしかないと思います💦

退会ユーザー
成長投資枠のiFreeNEXT買ってます🙌
積立設定も可能ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんiFreeNEXTインド株インデックス調べてみました。良さそうだったのでこちらにしようと思います。ありがとうございます😀
- 9月23日
あんず
積立ニーサのインドだとピクテしかないと思います💦
退会ユーザー
成長投資枠のiFreeNEXT買ってます🙌
積立設定も可能ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんiFreeNEXTインド株インデックス調べてみました。良さそうだったのでこちらにしようと思います。ありがとうございます😀
「お金・保険」に関する質問
現在パートをしています。家計が少し苦しいのでシフトを増やしたくて上司に相談。 正社員で人手が足りるのでパートのシフトを増やすのは厳しい月もあるようです。 wワークはシフトを組むのが大変だからと断られました。 …
旦那の借金があり、離婚検討中です。 ・歯科衛生士 正社員 ・社会保険 ・年収400万円 ・子ども もうすぐ5歳、4歳のふたり ・今は主人名義の持ち家 月8万ローン ・アパートへ引っ越すならだいたい7万円前後 私、個人の…
保険などで、個人年金の積立してる方いますか? みなさん老後の貯金はどのようにしてますか? 老後など決めずに貯めてますか? 学資保険だけは子供が小さい時からしてます、、、。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長投資枠も含めておすすめありますか?