シングルマザーになって後悔したことについて、元夫からのメッセージに不安を感じています。
シングルマザーになって、後悔したことがある方
どういったことで後悔しましたか?🥲
いつも行動に移せない私が離婚するにあたってびっくりするぐらい行動が早く、今日やっと引っ越しが終わりました。
でも、元旦那さんからLINEで
引越しおつかれ。引越し後の新生活はほんまに、ほんまに、ほんまにしんどい。あなたが決めたことだから何も言わないけど、頑張ってね。
ときて…
これでよかったのか、やっていけるのか、どういう意味?と不安に襲われています…( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然後悔ないです!
手続きなどめんどくさいことはありますがやっぱり離婚しなきゃよかった、、とは一切思いませんでした😅
元旦那さんの言い方は謎ですね😑
離婚を切り出し決定したのはママさんなんですか?
はじめてのママリ🔰
離婚の理由はなんですか?🤔
くまくま
後悔というか、不安はかなりありました!
離婚直後は特に、本当にこれでよかったのか、子供達にとって最善だったのか、まだ頑張れたんじゃないか、など思いました。
今でも気持ちが不安定になるとそういった不安が出てきます🥺
でも、離婚してよかったと思うことの方が多いです🤣(笑)
これからも前を向いて子供達と笑顔で暮らせたらなと思ってます😊💓
はじめてのママリ🔰
後悔というか…本当にこれでよかったのか、子供に申し訳ないことをしてしまった…とはいまだに思いますよ💦
離婚理由にもよりますが…
最初はみんな不安だと思います✨️当たり前ですよ、1人で子供を育てて行かないといけないんですから😭
なっちゃん
あのー、離婚理由なんですか?
離婚理由によると思いますが
私は後悔なんてまったくです。
むしろ、何でこんなやつと出会って結婚してしまったんだろーの後悔の方が強いです!!
離婚して良かったし
自分が働いたお金でちゃんと管理出来るし貯金だって出来るし!
コメント