コメント
Sayuyu✳︎
うちも新生児の頃、最初パンパース使ってたんですが、しょっちゅうウンチ漏らしてたのでムーニーに変えました。
最近久しぶりにパンパースのパンツタイプ使ったらやっぱり漏れて(^^;)
うちの子にはパンパース合わないみたいです。
いろんなオムツ使いましたが、足回りのギャザーが他のメーカーより心もとない感じがします(^^;)
Sayuyu✳︎
うちも新生児の頃、最初パンパース使ってたんですが、しょっちゅうウンチ漏らしてたのでムーニーに変えました。
最近久しぶりにパンパースのパンツタイプ使ったらやっぱり漏れて(^^;)
うちの子にはパンパース合わないみたいです。
いろんなオムツ使いましたが、足回りのギャザーが他のメーカーより心もとない感じがします(^^;)
「男」に関する質問
小一男子が 携帯見てる時 なぜか声が出てしまうとゆうか、 咳払いみたいなんとか、 んっ!みたいなんとか してて、前から目をパチパチしたり、 チック症の軽度がありましたが、 咳払いとか声が出したくなるそうで それが…
幅広甲高の小学生男子は靴は何を履いていますか? スリップインズがちょうど良かったのですがゴムの紐を通すところが弱いみたいで1ヶ月経たずに壊して帰ってくるので、ニューバランスの996の幅広の方を買って今は履いてい…
兄弟格差が出て辛いです。苦しいです。助けてください。 長男5歳、次男3ヶ月です。 下の子を可愛いと思えません。 次男の分娩時低酸素があり、元々発達に違和感があり、一日中次男のことを考えてしまいノイローゼ、うつ状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki
ムーニーおすすめの人多いですよね!
10枚くらいお試しできればいいのに…(´・_・`)