ママリ
自宅保育の間は打たなかったですよ〜😊
去年は、打とうかなと思ってたら先にインフルになってしまってその後打たず、今年もやめとこうかなぁと思ってます😊

はじめてのママリ🔰
自宅保育ですが、児童館行ったりするので今年は2人とも打ちます!去年も上の子は打ちました!
ママリ
自宅保育の間は打たなかったですよ〜😊
去年は、打とうかなと思ってたら先にインフルになってしまってその後打たず、今年もやめとこうかなぁと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
自宅保育ですが、児童館行ったりするので今年は2人とも打ちます!去年も上の子は打ちました!
「1歳」に関する質問
子供のアルバム作っている方に質問します。 作っておいてよかったですか?? 5歳と2歳の子供がいます。 下の子が1歳までは、アルバム作ってましたが、 写真が大量しすぎて、選別しても枚数多くてアルバムにすると(1年…
ボールを投げ返したり蹴り返したり、そういう事は何歳頃にできるようになりましたか? 2歳過ぎの子がいます。 ボールを投げたり蹴ったり、そういう事は1歳過ぎ頃からできるようになりました。1歳後半からは、ボールを蹴…
先日1歳になった女の子の肛門に何か出来物があるのに先程気がつきました。 場所的には肛門の上側、肛門とお股の穴の間あたりです。 イボというよりは皮っぽい感じで、ピロっと肛門側から出てます。 調べると画像の内容が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント