退会ユーザー
同じく変にムカムカして気持ち悪くベットでゴロゴロしてます💦💦
私は夜遅い時間であれ気持ち悪くなったら何かしら食べちゃってますね😥
退会ユーザー
同じく変にムカムカして気持ち悪くベットでゴロゴロしてます💦💦
私は夜遅い時間であれ気持ち悪くなったら何かしら食べちゃってますね😥
「食べづわり」に関する質問
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
眠くて眠くて仕方ないです。 妊娠8週3日です。つわりはほぼ無く ご飯食べて1~2時間すると胃がムカムカしてくる、恐らく軽い食べづわり程度です。 昨日は22:30に寝て、起きたのは7じくらいなのに 眠くて眠くて仕方ないで…
現在妊娠8週です。 食べづわりとヨダレづわりがあり 1日1回~2回嘔吐しちゃいますが、水分とれていてご飯も食べれてます。 いま嘔吐しちゃった際に喉が凄く痛くなってあつくなり コーヒー色の茶色のものがでてきました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント