家族・旦那 愚痴です。今日、夜ご飯食べて帰宅したのが20時前でした。それからずっ… 愚痴です。 今日、夜ご飯食べて帰宅したのが20時前でした。 それからずっと今も寝てる旦那… 上の子と私はお風呂に入って、上の子はさっき 寝ました。 でも下の子は帰宅してからそのまま寝ていて 旦那もリビングで寝てます☠️ 私はもう寝る準備できていつでも寝れるのに🥵 マジでイライラ…早く起きろ☠️ しかも昨日の夜中は雷雨すごくて 眠り浅かったから、早く寝たいのに… 最終更新:9月22日 お気に入り 1 旦那 お風呂 上の子 いちごさん(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント