コメント

MO
最近ということは以前はそうでもなかったんですかね?
でしたら更年期かもしれないですね!わがままになることもあるみたいです。
うちの母は基本穏やかな性格なのですが、怒りっぽくなったり少し情緒不安定になってました( ´›ω‹`)今は元に戻ってます。
MO
最近ということは以前はそうでもなかったんですかね?
でしたら更年期かもしれないですね!わがままになることもあるみたいです。
うちの母は基本穏やかな性格なのですが、怒りっぽくなったり少し情緒不安定になってました( ´›ω‹`)今は元に戻ってます。
「甥っ子」に関する質問
先日甥っ子の家に遊びに行って 4才の子供がかなりはしゃいでいました。 帰宅後から目が痒いと言い、くしゃみが止まらなくなりました。 数ヶ月後、今日また甥っ子の家に行ったのですが 帰宅後からゴホゴホと何か喉に突っ…
バスチェアおすすめありませんか?? 特にワンオペお風呂時つかいたいです。 長男の時はあんぱんまんのだったか、遊べるおもちゃみたいなのがちょこっとついてるチェアをつかってました。 それをとっておいたのですが経…
先日母園の調理員の面接に行ってきて、 勤務時間9時~15時の週3日。 (扶養内で88,000円) で家から近いのもありいーなあ!って思ったんですが もし今後子供を保育園、幼稚園どこに入れるってなった場合 子供がそこの母園に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆまりん
以前はあまり目立たなかったです。
更年期は治らないんですかね??
MO
自然と治りますよー!