コメント

MO
最近ということは以前はそうでもなかったんですかね?
でしたら更年期かもしれないですね!わがままになることもあるみたいです。
うちの母は基本穏やかな性格なのですが、怒りっぽくなったり少し情緒不安定になってました( ´›ω‹`)今は元に戻ってます。
MO
最近ということは以前はそうでもなかったんですかね?
でしたら更年期かもしれないですね!わがままになることもあるみたいです。
うちの母は基本穏やかな性格なのですが、怒りっぽくなったり少し情緒不安定になってました( ´›ω‹`)今は元に戻ってます。
「姪っ子」に関する質問
これを悲しいなと思う私がおなしいでしょうか?? 妊娠中でつわりがしんどいです。 気持ち悪いし、貧血なのか?すぐ立ちくらみするし 急な吐き気に襲われるし 誰かに会う気分にもなれないし、いや会ったとて ずっと起…
1歳9ヶ月 揺さぶられっ子症候群の心配について 本日ショッピングモール内のキッズパークに行きました。 私は用事があったので旦那•娘•姪っ子の3人がキッズパークで遊んでいたのですが、 トランポリンで遊んでいる動画…
アンパンマンミュージアムは何歳から楽しいですか? 夫のお姉さんの家族からアンパンマンミュージアムに誘われています。具体的にはもうすぐ中学生の姪っ子が熱烈に誘っているそうです うちの子はミルクをちょこちょこ飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆまりん
以前はあまり目立たなかったです。
更年期は治らないんですかね??
MO
自然と治りますよー!