コメント
MO
最近ということは以前はそうでもなかったんですかね?
でしたら更年期かもしれないですね!わがままになることもあるみたいです。
うちの母は基本穏やかな性格なのですが、怒りっぽくなったり少し情緒不安定になってました( ´›ω‹`)今は元に戻ってます。
MO
最近ということは以前はそうでもなかったんですかね?
でしたら更年期かもしれないですね!わがままになることもあるみたいです。
うちの母は基本穏やかな性格なのですが、怒りっぽくなったり少し情緒不安定になってました( ´›ω‹`)今は元に戻ってます。
「甥っ子」に関する質問
30歳独身彼氏なしの姉がいます 顔面に課金してて500万近くはいってるかなと だから独身やねんと思う理由がたくさんありまして ・デート代は完全に男側持ち、1円も出したくない。 建前でお財布は出すけど少しでも請求され…
1歳7ヶ月 発語なし(葉っぱだけ言う) 呼んでも来ない あちこち行ってしまう 〇〇ポイして、等できない、理解していない この時期に言葉の理解遅れてた方、このあと追いつきますか? 7歳の長男が自閉症です。 義理の甥…
甥っ子(小5)が泊まりにきてて 晩ごはんに納豆パックをそのまま置いてました! うちの年長娘が納豆空けて食べようとしてたら すごくギョッとした顔してて、甥っ子のもあるよ〜 食べや〜と声かけたら「これ納豆って気付かん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆまりん
以前はあまり目立たなかったです。
更年期は治らないんですかね??
MO
自然と治りますよー!