コメント

MO
最近ということは以前はそうでもなかったんですかね?
でしたら更年期かもしれないですね!わがままになることもあるみたいです。
うちの母は基本穏やかな性格なのですが、怒りっぽくなったり少し情緒不安定になってました( ´›ω‹`)今は元に戻ってます。
MO
最近ということは以前はそうでもなかったんですかね?
でしたら更年期かもしれないですね!わがままになることもあるみたいです。
うちの母は基本穏やかな性格なのですが、怒りっぽくなったり少し情緒不安定になってました( ´›ω‹`)今は元に戻ってます。
「姪っ子」に関する質問
お盆中 1泊だけ、姉と子ども(私からすれば姪っ子甥っ子)が 来ます。 夕方のメニューと、翌日のお昼のメニューに 悩んでいます😂 朝はパンを焼いて食べたいと思っています(^^) オススメのメニュー教えてください🙇♀️
赤ちゃんの頃からお利口な子って、大きくなってもお利口ですか?😢 姪っ子なんですが、まだ4ヶ月なんですが常にご機嫌でニコニコ。寝かしつけもいらず、電気を消せばセルフねんねして、夜中も起きないそうです。 「うち…
4ヶ月の娘がいます。 帰省で姉の家にお泊まりしてるのですが、目を離した隙に姪っ子が抱っこしていて座った状態で赤ちゃんを落としてしまったそうです。カーペット二重の上だったので出血や怪我はなかったのですが大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆまりん
以前はあまり目立たなかったです。
更年期は治らないんですかね??
MO
自然と治りますよー!