ママリ
問題なく生まれましたよ☺️
rsa
産道から赤ちゃんに感染すると発症率は低いですが 、何かしら病気の原因にはなります 。今の段階ではお腹の中では感染したりしないので大丈夫ですよ 。
ごん
私は最初に受診した婦人科が初期の頃に検査をしていて、その頃から陽性だったのですが、出産の時に抗生剤の点滴をすることになるけど、よくあることだからと言われたので、あまり不安にならなくて良いかと思います☺️
ママリ
問題なく生まれましたよ☺️
rsa
産道から赤ちゃんに感染すると発症率は低いですが 、何かしら病気の原因にはなります 。今の段階ではお腹の中では感染したりしないので大丈夫ですよ 。
ごん
私は最初に受診した婦人科が初期の頃に検査をしていて、その頃から陽性だったのですが、出産の時に抗生剤の点滴をすることになるけど、よくあることだからと言われたので、あまり不安にならなくて良いかと思います☺️
「GBS」に関する質問
どう思いますか?😢 2日前よりお腹の張りが頻回にあり 正確に測ってはいませんが10分から20分間隔 張りの強さは強くなってると思います。 昨日の朝より、おしるしあります。 前回は高位破水から始まり 促進剤使用しての…
今回の妊娠は不安な事ばかりです。 B群溶連菌(GBS)陽性だし、サイトメガロも過去の感染が分かったし妊娠糖尿病引っかかるし… ハイリスク妊婦だし予定日付近に分娩費用10万円用上がるって説明されて色々質問したらクレ…
妊娠28週目 で おりもの検査でGBS陽性が出てしまいました💦 3人目にして初めてGBSの存在を知ったのですが 陣痛が来たらすぐ母子感染を防ぐ為の点滴をしながらの 出産となると言われました 4時間おきに点滴をしないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント