妊娠・出産 2週間で3キロ太りました!しかも 浮腫みもなく赤ちゃんも500グラム増え… 2週間で3キロ太りました! しかも 浮腫みもなく赤ちゃんも500グラム 増えただけです!3キロです! 笑ってくれ。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 浮腫み 母(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ささ 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣 9月22日 母 浮腫みありますね言われて方が 納得出来ました😢 完全に自分の実力なんで シンプルに食い過ぎですね…笑 母子共に順調です笑😢 9月22日 ささ 母子共に順調なのが一番です✨ 上のお子さんが2人いるし毎日頑張ってたからお腹が空いたのかもしれませんね😂 9月22日 母 産後ダイエットの事考えると 面倒ですけどね😭😭 毎日頑張ってたって言われると 嬉しいですね☘️✨ 暖かくお言葉に 元気貰えました🥰 お腹空いちゃいますよ〜💧笑 これ以上太らない様に キープです笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
浮腫みありますね言われて方が
納得出来ました😢
完全に自分の実力なんで
シンプルに食い過ぎですね…笑
母子共に順調です笑😢
ささ
母子共に順調なのが一番です✨
上のお子さんが2人いるし毎日頑張ってたからお腹が空いたのかもしれませんね😂
母
産後ダイエットの事考えると
面倒ですけどね😭😭
毎日頑張ってたって言われると
嬉しいですね☘️✨
暖かくお言葉に
元気貰えました🥰
お腹空いちゃいますよ〜💧笑
これ以上太らない様に
キープです笑