家族・旦那 産後、怖すぎて旦那と営みができない😂膣痛そう。お股裂けたらどうしよう… 産後、怖すぎて旦那と営みができない😂 膣痛そう。。お股裂けたらどうしようとか 謎に考えて、したくないなぁって思ってしまう笑 最終更新:9月23日 お気に入り 旦那 産後 mei🫶🏻(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わっかります私もそーでした😭😭 9月22日 mei🫶🏻 ですよね!! 産後何ヶ月ぐらいから再開しましたか?? 9月23日 はじめてのママリ🔰 1人目一年近くしてなかったです笑笑 2人目は2ヶ月か3ヶ月くらいでしました😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
ですよね!!
産後何ヶ月ぐらいから再開しましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目一年近くしてなかったです笑笑
2人目は2ヶ月か3ヶ月くらいでしました😂