子育て・グッズ 板橋区のおすすめの幼稚園を教えていただきたいです。色々調べて今のと… 板橋区のおすすめの幼稚園を教えていただきたいです。 色々調べて今のところ かごめ幼稚園 ときわ幼稚園 前野幼稚園 板橋富士見幼稚園 あたりがいいかなと考えています。 周りに知り合いがいないので幼稚園の情報が入って来ず、インターネットで調べたり見学に行ったりしても内情がわからないのでとても困っています。 わかる人がいればすみませんが教えていただきたいです。 最終更新:10月2日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 板橋区 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ときわ幼稚園は以前友達が働いていて数ヵ月でやめていました。今の職員環境がどうかはわかりませんがご参考までに。 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! そうなのですね!教えていただけて嬉しいです😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そうなのですね!教えていただけて嬉しいです😊